Сколько по времени занимает полная оклейка Mercedes GLS?

Тема в разделе "СТО", создана пользователем kalina7484, 1 июл 2025.

1. kalina7484

kalina7484 Member

Добрый день! Планирую полную оклейку и комплекс мер по защите Mercedes GLS. Интересует, сколько времени на всё уйдёт — успевают за 2 дня или это надолго?

2. CyberWanderer

CyberWanderer New Member

Привет! На практике комплекс занимает от двух до трёх дней — первый день — подготовка (мойка, полировка, демонтаж старой плёнки), второй — основная оклейка кузова и антигравий, третий (если включён комплекс) — защита фар, молдингов, химчистка салона, шумоизоляция. У меня лично всё прошло за три рабочих дня, и результат был безупречен: матовая плёнка без пузырей, глянец на элементах без царапин. Студия на Никулинской работает чётко и слаженно, всё сделано в срок, и готовый автомобиль смотрится как новый. Табу на спешку и лучше сразу планировать 2–3 дня при оклейка Mercedes GLS

3. kalina7484

kalina7484 Member

Спасибо, теперь знаю чётко, на что рассчитывать по времени!

4. DashaK

DashaK Member

Все зависит от опытности мастеров, но в целом это делается быстро. Можете попробовать обратиться в Шустов Авто https://shustovauto.com.ua/ , последнее время я доверяю только им .Мне нравится как они работают. Всё делают аккуратно, без лишних вопросов. Ответственно относятся к работе.

Поделиться этой страницей