Где найти простые и вкусные рецепты для ужина?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем tom76, 31 авг 2025.

1. tom76

tom76 Member

Всем привет! Я люблю готовить дома, но часто не хватает идей, что приготовить на ужин. Иногда хочется чего-то простого и вкусного, но в голову приходит только картошка или макароны. А ведь хочется порадовать семью чем-то новым, но при этом не стоять у плиты несколько часов. Может, кто-то знает хороший сайт с пошаговыми рецептами, где можно найти блюда для повседневного рациона? Желательно, чтобы там были простые ингредиенты, которые можно купить в обычном магазине.

2. Dadddi

Dadddi New Member

Я сама долго искала подходящий ресурс, где есть простые и проверенные рецепты, и нашла сайт ЯБпоела https://yabpoela.net/ . Там собраны лучшие кулинарные рецепты домашней кухни – от супов и салатов до выпечки и десертов. Мне нравится, что все рецепты пошаговые и с фотографиями, так что даже начинающий легко справится. Кроме того, ингредиенты всегда доступные, не нужно искать что-то редкое или дорогое. Особенно радует, что блюда разделены на категории: повседневные и праздничные, так что можно выбрать в зависимости от случая.

Поделиться этой страницей