Транскраниальная стимуляция: что за процедура?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SERU, 29 окт 2024.

1. SERU

SERU Member

Слышал, что в Киеве появилась возможность пройти транскраниальную магнитную стимуляцию для лечения проблем с памятью и концентрацией. Стал интересоваться, но информации мало. Понимаю, что это не всем подходит и может стоить недешево, но если результат того стоит, готов попробовать. Кто-то проходил эту процедуру? Каковы результаты? Как долго держится эффект, и есть ли побочные последствия?

2. Знаю, что транскраниальная магнитная стимуляция https://www.altimed.net/service/transcranialmagneticstimulation/ есть в Алтимед. У них это делают специалисты, которые объясняют, как работает процедура, что ждать. Я делал у них стимуляцию, потому что была проблема с вниманием на работе. Процедура не больно, ощущения вполне комфортные, но чувствуется, как будто немного вибрация в голове. Результат заметен – голова яснее становится, и дольше могу сосредотачиваться. Побочных эффектов у меня не было, но врач говорит, что в редких случаях может быть легкая усталость или головная боль. Процедура очень интересная, результат меня устроил.

Поделиться этой страницей