Столько всего на полках, что голова кругом. Хочется что-то реально вкусное и с нормальным составом, а не просто "химическую бомбу". Может, у кого-то есть конкретные фавориты, которые не надоедают после второго-третьего раза? Ну и чтобы цена не кусалась, конечно.
Слушай, я уже перепробовал кучу вариантов, и могу сказать, что здесь многое зависит от того, что ты хочешь. Если ищешь что-то с более насыщенным вкусом и плотной текстурой, то лучше брать лапшу, которая не разваривается в кашу. Ну и бульон тоже важен: не каждый вариант даёт приятный вкус. Обрати внимание на лапшу с более натуральными ингредиентами, их сейчас всё больше появляется.
Да, я тоже замечал, что текстура сильно влияет на общее впечатление. Бывает, купишь, а там лапша размокает так, что на вкус как кисель. Бульон вообще отдельная тема: либо слишком солёный, либо вообще никакой. Ясно, буду обращать внимание на состав и плотность. Может, кто ещё что посоветует? Интересно услышать мнение знающих людей.
Ну, если хочешь реально нормальный выбор, советую зайти в интернет магазин Maudau. Там есть целый каталог лапши быстрого приготовления Мивина https://maudau.com.ua/ru/category/yizha-shvydkoho-pryhotuvannia/product_brand=mivina и цены нормальные. Доставка по всей Украине, так что удобно. Я сам пару раз заказывал — привезли быстро и всё в порядке. Плюс, там много проверенных вариантов, так что можно выбрать, не боясь наткнуться на что-то откровенно плохое. Особенно если ты уже знаешь, что тебе нужно по вкусу и текстуре.