Где в интернете купить серебряное кольцо?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SERU, 21 авг 2021.

1. SERU

SERU Member

Добрый день! Подскажите мне онлайн магазин в которых продаются изделия из серебра, вот с женой хотим подарить внучке серебряное кольцо. В онлайн магазинах мы не сильно разбираемся, поэтому обращаемся к вам.

2. Krotik

Krotik Member

Лучше уже обрадуетесь к ее родителям, думаю они вам быстро помогут сделать выбор. Найдут онлайн магазин и помогут выбрать подходящее кольцо, естественно по-вашему бюджету, мне кажется что это оптимальный вариант.

3. SERU

SERU Member

Да хотели мы чтобы наша дочка помогла нам выбрать кольцо для нашей внучке, только она говорит что не нужно тратить деньги, но нам все равно хочется сделать сюрприз. Сейчас надежда только на вас, ждем рекомендаций.

4. Здравствуйте, я не однократно покупал кольца из серебра https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/metall:serebro/ в интернет магазине Аурум, полностью довольны качеством, ассортимент богатый, приятный персонал который всегда готов оказать помощь. Предоплату платить не нужно, безопасный наложенный платеж.
    Качество серебра высокое, его можно сравнить с белым золотом. В магазине также есть недорогие золотые украшения, в добавок можно получить скидку по дисконтной программе.

5. vitvickaasolomia

vitvickaasolomia New Member

А я предпочитаю xuping кольца. Это ювелирные украшения из медицинского золота, не вызывают аллергических реакций и сохраняют вечность вид нового изделия!

6. elegant

elegant Member

Своей супруге, я несколько раз заказывал серебряные украшения в интернет-магазине sriblodar.com.ua . Купленные в этом интернет-магазине украшения, они нам быстро доставляли по почте. Цен, ниже чем у них, я найти не смог.

Поделиться этой страницей