Дайте пожалуйста совет, на счёт подарка будущему тестю. Он преподаватель в университете, и очень педантичный и сдержанный человек. Вот что бы ему такое оригинальное подарить на день рождения от меня лично, может портмоне или борсетку? Что подскажите?
Сейчас найдется один какой-нибудь умник, который будет ярко расписывать какой невероятно красивый и полезный смартфон айфон 12. И будет настоятельно рекомендовать вам купить именно его, потому что только так вы сможете показать насколько его цените))))
Ахах) Это было бы смешно) Я не думаю, что такой человек оценил бы качество смартфона. Ему надо дарить что-нибудь такое, типа изысканное. Например элитный виски или настоящие кубинские сигары, если он употребляет. Если нет, то наверняка какое-нибудь лимитированное печатное издание.
В прошлом году я шла на день рождения своего теперь уже свекра. Знакомится с человеком в день его рождения и подарить актуальный подарок было нереально сложно. Я очень нервничала, если честно. Как то подсознательно решила искать деловые портмоне и борсетки https://rozetka.com.ua/portmone-i-borsetki/c4630363/ из натуральной кожи. Промониторила интернет и таки нашла шикарную борсетку из телячьей кожи, со вставками из замша. Ну очень эффектная и в тоже время не вычурная. Решилась и купила ее. И не прогадала! С подарком очень угодила. Мой свекр ходит с ней на работу и несколько раз говорил мне комплимент по поводу моего выбора.