Нужно комплектующее для монтажа системы полива

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем веточкаСирени, 23 апр 2021.

1. Подскажите, пожалуйста, где искать хорошие комплектующие для монтажа системы полива садов? Може у кого-то есть контакты или ссылочка на сайт поставщиков таких товаров? У нас в регионе таких специализированных магазинов нет, поэтому ищу в интернете.

2. В принципе такое оборудование и не продается в магазинах, нужно искать на больших складах с материалами для стройки или установки трубопровода. Это точно к поставщикам строительных материалов. Здесь ничего не могу подсказать(

3. криска

криска Member

Мой дядя, когда делал систему мелиорации своих полей, то обращался вообще в фирму, которая делала все от начала и до конца: проект, закупали оборудование и устанавливали все сами. Это очень удобно. Могу спросить контакты.

4. Я вам скажу, что дешевле намного делать все самому. Я фермер и у меня свое небольшое хозяйство и для того, чтобы оно приносило доход надо следить за всем. Я помню тоже намучался с поисками. Мне нужна была задвижка https://santehkomplekt.ua/zadvizhki/ с обрезиненным клином для воды.
    Мне необходима была именно эта, так как у нее высокий показатель прочности и устойчивости к протечкам. Спасибо дочери, она нашла в сети сайт компании Сантехкомплект, где был большой выбор именно таких задвижек, да и других материалов, которые мне тоже пригодились. Советую вам обратиться к ним за всеми составляющими! Там обязательно найдете все необходимое.

Поделиться этой страницей