Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сдать полный анализ крови для кота. У нас подозрение на почки, но в обычной клинике говорят только...
Кто подскажет хороший сервис для обслуживания Audi? Интересует как ТО, так и мелкий ремонт — хочу найти место, куда можно ездить на постоянной...
Добрый день! Планирую полную оклейку и комплекс мер по защите Mercedes GLS. Интересует, сколько времени на всё уйдёт — успевают за 2 дня или это...
Привіт усім! Підкажіть, будь ласка, хто стикався — як сплатити комунальні послуги в Україні, якщо я тимчасово перебуваю за кордоном? Хочу вчасно...
Всем привет! Возникла проблема с моим Opel Astra — начала троить, появилась вибрация, да и расход топлива стал каким-то аномальным. Заехал в первый...
Ребята, всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой — ищу проверенный автосервис Peugeot в Москве, чтобы нормально сделать ТО и, возможно,...
Привет всем! Задумался о покупке электромобиля, но с европейскими ценами это пока космос. Кто-то советует китайские модели — мол, дешевле и по...
Друзья, кто знает проверенные шиномонтажи в Барнауле? Нужно срочно переобуть машину, но не хочется нарваться на непрофессионалов.
Думаю оклеить всю машину защитной плёнкой, но цена кусается. Может, достаточно частичной оклейки? Или лучше сразу делать полностью?
Привет, форумчане! У меня Lexus, и пришло время проходить плановое ТО. Хочется найти надежный сервис, где работают специалисты именно с этой маркой,...
Останнім часом багато сайтів для перегляду фільмів зникають або змінюють адресу. Я раніше часто користувався Киного, але зараз не можу знайти робочий...
Привет! Часто езжу по трассе, и после зимы вся передняя часть машины в мелких сколах от камней. Думаю, может, стоит сделать оклейку Chery Tiggo 7 Pro...
Если Вы работаете с хладагентом R1234yf необходимо провести диагностику системы AC на герметичность. Проверяя вакуумированием, вы не получите 100%...
Имена участников (разделяйте запятой).