станция солнечная

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Belisp, 17 ноя 2021.

1. Belisp

Belisp New Member

Всем привет, сегодня услышал про гибридную солнечную электростанцию, что бы на всякий случай был запас энергии. Может у кого то есть контакты и рекомендации?

2. Анна

Анна New Member

Привет, я пользовался услугами компании https://sunsayenergy.com/solar-power-for-backup-power . Советую еще подключится к зеленому тарифу и продавать излишки энергии, для этого нужно хорошее оборудование, что бы и ваши нужды покрылись и была необходимая мощность для продажи. С этими всеми вопросами вам помогут в SUNSAY Energy.

3. Jerre

Jerre Member

Привет! Я вроде как решился установить солнечные панели на дом, но чем больше читаю, тем больше сомневаюсь. Кто-то говорит, отличная вещь, кто-то, не окупится никогда. А как на самом деле? Живу в области, солнце вроде норм. Не знаю, стоит ли ввязываться. Поделитесь, кто уже поставил, что скажете?

4. niksa

niksa Member

Я управляю кофейней в пригороде, и, как вы понимаете, уют, свет, стабильная работа кофемашин и холодильников - это неотъемлемая часть бизнеса. Раньше каждое отключение света превращалось в стресс, посетителей меньше, техника отключается, убытки на лицо. После разговора с бухгалтером и подсчёта расходов нас заинтересовала солнечная электростанция на 5 квт. Выбрали SolarMax, ребята сразу внушили доверие: всё чётко, по делу, без воды. Они провели осмотр, учли все особенности помещения, нагрузку оборудования, предложили лучшую комплектацию, вписались в сроки. Монтаж прошёл аккуратно и быстро, буквально через пару дней всё было готово. Теперь у нас есть резерв энергии даже в пик нагрузок, кофемашины не выключаются, интернет работает, и мы можем обслуживать клиентов без перебоев. Более того, клиенты стали чаще говорить, что приятно видеть бизнес, который заботится об экологии и независимости. Это имидж, который в наше время тоже очень важен. Я бы с удовольствием поставила ещё одну станцию, если будем расширяться. SolarMax - это надёжный партнёр для бизнеса, который думает на перспективу.

Поделиться этой страницей