Затеяли в офисе ремонт. На данный момент находимся в поиске магазина, в котором можно закупить оптом качественные светодиодные светильники? Куда можете порекомендовать обратиться?
Добрый день. Для нашего двора необходима была купить качественные уличные светильники. Хочу отметить, что раньше мы покупали уличные светильники, но они быстро сгорали. Но вот недавно нашли подходящий интернет-магазин, который предлагает качественные уличные светильники по довольно демократичной цене. Данные светильники оказались очень даже качественными, вот уже месяц горят они бесперебойно. Думаю информация и вас обязательно заинтересует. Удачи всем.
Могу вам посоветовать вот этот магазин https://5watt.ua/svetodiodnye-lenty-187 мы там покупали светодиодную ленту, но там есть и светодиодные светильники и не только, вообще ассортимент огромный и качество отличное, а цены всегда нас радовали.
Купил себе для спальни точечные светильники Brille AL-710/1 GU5.3 BK , цена всего 10 дол , смотрятся стильно и современно .