Спасибо! Полистаю, подберу что-то интересное. Хочется, чтобы цветы цвели долго и не требовали сложного ухода.
Да, мне как раз нужно, чтобы всё было наглядно. В обычных магазинах не всегда понятно, что за сорт.
Всем привет! Хочу выбрать семена для дачи, где можно найти каталог семян многолетних цветов с хорошим выбором?
Дякую за поради, спробую замовити насіння і почати вирощування. Сподіваюся, що буде гарний урожай!
А яку землю ти використовуєш для вирощування?
О, точно, треба глянути, що є в продажу. Може, порадиш якийсь сайт?
Звучить непогано! А де краще купити насіння?
Планую в теплиці, щоб можна було збирати врожай цілий рік.
Привіт! Хочу вирощувати цибулю на перо, але ніколи цього не робила. Яке насіння краще обрати?
Круто, теперь хочу тоже попробовать! Может знаете клинику с нормальными отзывами?
А ты какой метод выбрала?
Добрый вечер, думаю отбелить зубы, но не могу понять, сколько это примерно стоит. Везде разные цены, может кто то делал недавно, и знает цену?
Да, я всегда беру через интернет, так намного удобнее, особенно когда некогда бегать по рынкам. Если хочешь купить семена голландских огурцов,...
Спасибо за совет!
Хочу петунии, розы и лаванду. Но переживаю, чтобы не попасть на некачественный товар.
Хочу заказать семена цветов через интернет, но не знаю, где лучше. Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно найти качественные семена?
Здоровье начинается с чистоты, и это касается не только еды, но и того, что нас окружает. Если в воде или воздухе есть загрязнения, рано или поздно...
Если работаете с большими объемами воды и жира, без хорошего оборудования не обойтись. Жироуловители промышленные это обязательная вещь для...
Всім привіт. Хочу дати невелику рекомендацію, яку сама хотіла б отримати, коли починала будувати свій ресторан. Якщо у тебе ресторан, кафе або навіть...
Отлично, спасибо! Тогда закажу в интернет-магазине, главное – найти надежного продавца.
Separate names with a comma.